Mesin pembuat kopi



Besok kalau udah bisa punya kantor sendiri, jangan lupa beli mesin kayak gini. Gambar diatas adalah automatic espresso machine alias mesin tukang buat kopi. Kalau diluar sana dengan adanya mesin seperti ini karyawan gak perlu ke starbucks untuk beli kopi sehingga bisa menghemat waktu. O, iya mesin diatas dari Jura

Ini pesan untuk gw sendiri dan temen-temen

Sumber : Blog Jason Calacanis

About these ads

2 thoughts on “Mesin pembuat kopi

  1. wah saya belum sempat survey. lha proyek pertama saja belum delivery. nanti mau nabung dulu. Yang penting punya duit untuk beli dulu. pak wahyu biasanya minum kopi apa? karena alsan praktis saya biasa minum kopi instant, nescafe yang stick maupun classic. kemarin nyoba kopi luwak biasa aja rasanya.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s