Nggak sengaja nyoba Slax


Hari ini gak ada kuliah, seperti biasa tetep bangun pagi dan berangkat pagi ke kampus. Selesai sarapan, mbuka lab 3. nyalain AC trus ngembaliin Kunci ke kantor, balik2 ke lab 3 nyalain monitor yang tadinya mati tau2 udah masuk slax, mau tak reboot males, itung-itung sekalian nyoba, dulu pernah sih nyobain slax tapi pake qemu di Windows. sekarang ini live dan langsung, cukup bahkan sangat asik untuk distro semini slax. mungkin kompie jadul dikost harusnya pake slax kali ye…..:D

ini nulis di konqueror, sambil ndengerin lagu pake juX. berikut ini screenshotnya, sorry banget ga ada thumbnailnya
KDE System Guard


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s