My Body is not delicious


udah tiga hari ini gw gak enak body, senin udah krasa gak enak gitu, agak pusing dari pagi, kirain mabok gara-gara minyak tanah, sore hari sebelumnya pas gw bersih-bersih gw baru tahu kalau ternyata rayap melakukan serangan hebat dibeberapa sudut kamar gw, jadi dititik-titik tertentu gw siram pake minyak tanah biar mati rayapnya gitu.

Paginya gw dah mulai pusing, dugaan awal gara-gara minyak tanah, kemarin setelah sempat dikeroki baru tau kalau ternyata gw masuk angin, mungkin kecapekan dalam sepekan semarang-cilacap, cilacap-kudus, kudus-cilacap, cilacap-semarang. Feel better, tapi hari ini masih krasa gak enak badan, masih nggliyeng gitu, agak pusing kadang2.

malem ini gak kayak kemarin senin, yang pake lab 1 lumayan banyak, dan gw ngantukkkk banget, pengen cepet pulang, mandi, maem, terus tidur. keliatannya asih tuh……..

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s