posting dari tempat publik


status masih dikudus, baru pekan ke-3 KKU, beberapa kerjaan udah terselesaikan tapi masih banyak yang belum. ini posting pertama dari tempat publik alias warnet,gw udah ada beberapa draft posting tapi masih kesimpen di kompie. jadi besok batch posting setelah pulang. ok sekian dulu. gak penting banget ya? keyboard nya gak enak nih mau nulis panjang2 males…..

4 thoughts on “posting dari tempat publik

  1. #1 banyak hal yang aku pelajari diluar sini ri, cara kerja di UPK gak bisa diterapin waktu kerja sama aktifis2 kampus, they love meeting, I love result, and I really trust my crew

    #2 I love dans guardian, even sometimes it sucks

    #3 ketemu? emang orang ret, lha mbah udah jarang ngenet jadi dirumah mbah gak ada internet. Insya ALLAH oleh2nya tapi gak janji

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s