ujian lagi ujian lagi


lagi lagi ujian lagi. MID Semester yang semoga MID terakhir di UNDIP. hawane masih sama maleeees banget mau belajar. dikost ngantuk. dikampus godaan untuk berinternet tinggi. kemarin ujian pasmod lumayan lah, lumayan gak bisa maksudnya. lha hari ini ujian seminar keuangan. gak tau bahannnya apa(yang pasti dari presentasi mingguan dikelas) dan katanya sih dari pertanyaan dan soal dari bapaknya(bapaknya siapa ya). mmmm saatnya belajar

2 thoughts on “ujian lagi ujian lagi

  1. mas, kok blognya upkfe ga pernah di-update lagi??qt2 yang baru di-invite dunk biar bisa ikut meramaikan blog upkfe, sekedar buat menuh-menuhin postingan…

  2. ok. nanti sekalian aja. keliatannya bukan cuma upkfe.blogspot.com yang harus diupdate tapi yang di wordpress(upkfe.wordpress.com) juga harus diupdate. plus mungkin ada dua situs lagi yang harus dirawat. untuk konten keliatannya cewek-cewek ni yang harus mengkoordinir

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s