Akhirnya ada waktu juga…..


Alhamdulillah……..
akhirnya ada waktu juga untuk nulis skripsi. pagi ini dateng ngecek koneksi. koneksi bakul download 2 line mati semua. alasan pertama memang harddisk penuh, jadi gak bisa kesimpen dan downloadan putus. pas dicek lagi lhoooooo kok koneksinya putus. tersangka pertama modem. dua modem tak restart baik2 saja, ADSL nya sync, yang diset jadi bridge juga jalan, tapi pas ditraceroute mentok di subnet kedua diatas IP Publik gw. fuhhh, naga-naganya putus nih.

telpon Customer Service nya speedy mba’e bilang intinya itu FO nya telkom yang dicikampek putus, gw dengernya sih dicuri, terus yang dijalur kebumen purworejo atau mana gitu juga rusak. jadi ini karena dua hal itu. seluruh layanan telkom (speedy dan juga astinet) terkena dampak. gw ke LSKE mau ngecek apa asti FE putus, ternyata LSKE dikunci, ke ruang data, ketemu mas puji dan ternyata Asti FE juga mati. ya sudah

info dari mba’e cust service tadi perbaikan dimulai jam 6 pagi tadi. perkiraan jam 12 bisa pulih. karena internet mati…, lab satu tutup, gw gak harus ngeset proxy sekarang, gak ada gangguan ngenat ngenet, jadi saatnya nulis skripsi…..akhirnya…….Alhamdulillah

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s