Ultimate Master Collection (Tuan Tani disawah)


Repot kalau master program gak jadi satu. Sama kayak jaman masih muda dulu (lha emang saiki wis tuwo?) waktu instal komputer lab selalu harus ngumpulin master dulu. lha apalagi sekarang, record program x dimana di drive apa udah mulai gw hapus satu persatu. jadi bingung sendiri. besok ngumpulin master jadi DVD ah, jadi gampang kalau mau install, mungkin gak satu DVD tapi dua tiga atau empat? Just In Case, kalau gak terpaksa jangan dipake (pake yang halal maksudnya:D)

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s