Need For Speed Carbon


Iya iya, basbang, bangeeeet malah. udah dua tahun lalu NFS Carbon dirilis tapi baru sekarang coba main. jadi ceritanya gini, kemarin senin gw pinjem CD di disaholic (belakang BI), cari CD yang ada isinya gambar-gambar gitu, semacam kumpulan foto untuk ilustrasi beberapa dokumen yang baru gw buat. pas disana keingetan NFS dan pengen pinjem. pulang ke kost langsung install, lumayan lama sampe pake acara ketiduran, bangun jam 12an udah selesai. eeeehhhh error. di reinstall udah kayak mau bisa tapi ternyata gak bisa. kemarin sore nebeng coba dilab Alhamdulillah bisa. jadi mengenang masa-masa mainan NFS Most Wanted dan sebelumnya dan jadi inget sama kang hamid (karena kang hamid yang biasanya main ini, sampe dulu pernah nyampe jam 11 ya dikampus sendirian, ya kan kang?)

2 thoughts on “Need For Speed Carbon

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s