Apakah blogging sudah basi?


Ndengerin Net@night episode 53 (gw lupa kalau gak 53 ya 52) amber cerita kalau dia habis presentasi tentang social networking, social media dan lain sebagainya dan blogs di slide terakhir. dia ngrasa kalau blog itu udah jadul banget sampe bingung mau njelasin tentang apa. apakah memang blog sudah usang? basi? atau justru baru mulai?

OK dalam kasus atau kondisi amber dan leo laporte memang mereka lebih banyak produksi podcast dan videocast dibanding posting biasa diblognya. gimana kalau pemilik blog kayak gw misalnya? apakah blog itu baru atau justru lama? lama tapi baru atau baru tapi lama? bagaimana dengan twitter? facebook? myspace? dan lain sebagainya.

Bagaimana menurut anda? apakah blogging sudah basi?

PS : yang jelas blogging Bukan Tren Sesaat apalagi Tren sesat:D

One thought on “Apakah blogging sudah basi?

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s