2 Pekan pakai Broom Unlimited


Alhamdulillah Sudah 2 pekan pakai Broom Unlimited. Udah sejak april kemarin sebenernya pengen punya akses internet sendiri, mau pasang speedy meskipun hampir pasti boleh kalau pinjem line telpon eyang kost cuma ribet aja rasanya, terus harus akses di kost gak bisa dibawa mobile, selain itu keluar uang 200rb cuma dapet 50 jam. kalau sehari 5 jam kan 10 hari udah habis. iya sih overtime nya cuma Rp 1500 tapi tetep aja berat. Sebelum Broom Unlimited keluar gw udah mau beli Broom Classic.

Sebenernya dari april kemarin gak jadi jadi langganan karena harus pasca bayar, karena KTP gw bukan KTP semarang itu yang bikin ribet, harus minta surat keterangan domisili sama pak RT. kalau mau daftar di cilacap gak bisa karena baik telkomsel maupun indosat harus ke purwokerto. fuhhhh

Alhamdulillah waktu disemarang masih bisa pake internet lab, makasih ya temen2 gak diusir meskipun udah gak bantu-bantu di lab:D

Alhamdulillah sekarang udah bisa pake internet dirumah. ini aku semarang gw bawa ke jakarta. So far so good. kalau dikost semarang seinget gw cuma dapet EDGE. kalau di jakarta bisa dapet HSDPA, kalau cuma dapet sinyal EDGE, UMTS gak begitu kenceng, tapi kalau dapet HSDPA bisa kenceng, ya sesuai tujuan awal cuma dipake browsing untuk download file se-gaban jangan dibandingin kecepatannya sama 3 line speedy dibonding jadi satu kayak dilab:)

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s